食品容器・ガラス容器の斎藤容器
ワンストップソリューション
業界トップクラスの品揃え
地域密着
取扱商品の幅広さ
全国に広がる営業拠点
品質・デザインへのこだわり
トマトジュースのパッケージ
一味唐辛子のパッケージ
蜂蜜のパッケージ
鮭フレークのパッケージ
わさびドレッシングのパッケージ
キャップ一覧
加工商品
事業内容
ごあいさつ
経営理念
会社沿革
事業所紹介
斎藤容器トップページ
新着情報
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2024.11.18
[【コラム】打栓式細口びんの用途は?選び方やキャップを選ぶ注意点を解説
2024.11.11
【コラム】ドリンク瓶の容器がおすすめなのはなぜ?ガラスのメリットを解説
2024.11.04
【コラム】ツイスト式広口びんの使用用途は?特徴や選ばれる理由について解説
2024.10.28
【コラム】スクリュー式広口びんとは?用途や使用事例を紹介
2024.10.21
【コラム】瓶のパッケージの重要性は?瓶のパッケージ作成のポイントについて解説
2024.10.14
【コラム】プラスチック材質の種類別の特徴とは?材質一覧や材質別の特徴・適した用途を解説
2024.10.07
【コラム】プラスチックボトル制作をするには?ボトルの種類や使用方法について解説
2024.09.30
【コラム】ガラス瓶にロゴ入れする際のポイントは?ロゴ入れするメリットについても解説
2024.09.23
【コラム】お好み焼き屋を開業するには?必要な準備や備品を紹介
2024.09.16
【コラム】容器の識別表示は事業者の義務!ルールを詳しく解説
1
2
3
4
5
6
7