食品容器・ガラス容器の斎藤容器
ワンストップソリューション
業界トップクラスの品揃え
地域密着
取扱商品の幅広さ
全国に広がる営業拠点
品質・デザインへのこだわり
トマトジュースのパッケージ
一味唐辛子のパッケージ
蜂蜜のパッケージ
鮭フレークのパッケージ
わさびドレッシングのパッケージ
キャップ一覧
加工商品
事業内容
ごあいさつ
経営理念
会社沿革
事業所紹介
斎藤容器トップページ
新着情報
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2023.12.31
【コラム】オリジナルのドレッシングを商品化する際の流れとは?必要になる許可についても紹介
2023.12.27
【コラム】オリジナルの調味料を販売するメリットとデメリットとは?販売の際のポイントも紹介
2023.12.22
【コラム】ガラスビンとはどんなもの?特長について詳しく解説!
2023.12.18
【コラム】ペットボトルってどんなもの?種類やメリットについて解説
2023.12.11
【コラム】パウチとはどんなもの?特長や仕組みについて紹介
2023.12.04
【コラム】ガラス瓶の歴史とは?ガラスにまつわる歴史についても紹介
2023.11.30
【コラム】調味料の保存におすすめの瓶を紹介!Vol.2
2023.11.30
【コラム】調味料の保存におすすめの瓶を紹介!Vol.1
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.11.27
【コラム】スパイスを保存する際に気を付けるポイントとは?おすすめの保存容器も紹介!
1
2
3
4
5
6